Prós
Sabe quando uma empresa te pega pela mão nos benefícios? É isso. O pacote aqui é espetacular e, honestamente, faz muita diferença. Se o seu objetivo é ter estabilidade e um "porto seguro" para estacionar a carreira, você encontrou o lugar certo.
Contras
Agora, a parte que dói. Se você, como eu, busca crescimento e reconhecimento, prepare-se para a frustração. A meritocracia não existe. Não adianta se matar de trabalhar e entregar resultados porque o aumento ou a promoção não vem por mérito. O que funciona aqui, infelizmente, é a famosa "queda de braço". Para conseguir qualquer coisa, você tem que literalmente brigar, pechinchar ou até ameaçar pedir demissão. A estrutura da empresa, dependente da matriz na Argentina, também bagunça um pouco as coisas. É muito chefe e pouca autonomia, uma salada de frutas que dificulta a vida de todo mundo. E o pior: se alguém sai, não há um plano de transição. É tipo: "Fulano saiu, agora se vira para descobrir como as coisas funcionam". Você se sente jogado na fogueira e tem que "descobrir" tudo sozinho. Resumo da ópera: o lugar é ótimo para quem quer segurança e benefícios, mas para quem busca voar e crescer, a empresa é uma âncora.