Empresaque está perdendo a cultura - Avaliação de funcionários no cargo de Analista na empresa Atlas Governance

1 de fev. de 2023

Prós

Ultimamente não tem tantos benefícios que surpreendam.

Contras

Perderam completamente os valores, zero transparência.. sobre o pilar de capital humano é pura bobagem só está no linkdIn mesmo...

Resposta da empresa Atlas Governance
Oi. Sentimos muito que você tenha ficado insatisfeito com os benefícios e remuneração. Estamos constantemente avaliando nossas políticas e benefícios para garantir que estejam adequadas ao mercado. Ainda não estamos no cenário ideal e entendemos o seu sentimento, mas faremos mudanças revolucionárias e buscaremos compensações satisfatórias para a nossa realidade. Obrigada pelo feedback, significa muito para nós!

Confira outras avaliações da empresa Atlas Governance

27 de mai. de 2026

Prós

Salário e benefício de acordo com o mercado.

Contras

Não existe uma cultura real de feedback ou desenvolvimento profissional. Mesmo quando o colaborador solicita direcionamentos sobre sua evolução, dificilmente recebe retorno claro ou construtivo. A sensação é de que crescimento interno depende muito mais de agradar a liderança do que de competência ou entrega. O ambiente também valoriza excessivamente a aparência de produtividade, e não os resultados de fato. Sair no horário correto do expediente é mal visto, mesmo com todas as demandas entregues. Enquanto isso, colaboradores que passam o dia improdutivos, mas permanecem até tarde online, são elogiados e reconhecidos. A gestão parece enxergar apenas o que lhe convém. Além disso, há uma cultura extremamente tóxica de “viver para o trabalho”, sem respeito ao equilíbrio entre vida pessoal e profissional. A liderança demonstra comportamentos machistas e pouco preparados para lidar com pessoas de forma ética e profissional. O processo de desligamento foi um dos mais desumanos que já vivi. A demissão aconteceu sem qualquer feedback plausível ou transparência. Às 10h fui desligada e, poucos minutos depois, já havia uma cobrança imediata do RH para recolhimento do notebook. Para piorar, o plano de saúde foi cancelado no dia anterior, sem qualquer aviso prévio. A empresa prega “capital humano” e valorização das pessoas, mas, na prática, as atitudes contradizem completamente esse discurso.

12 de mai. de 2026

Prós

Remoto, experiencia, equipe engajada, possibilidade de projetos

Contras

salario 50% do mercado, desvio de função, plano de desenvolvimento e promoções especificas para areas/colaboradores