Ótima experiência com projetos integrados - Avaliação de funcionários no cargo de Consultor na empresa Bloco Base

17 de abr. de 2019

Prós

O processo de projeto integrado, que proporciona a interação entre profissionais de diversas áreas, é benéfico não apenas ao produto final ofertado aos clientes, mas também ao crescimento pessoal de cada um dos colaboradores.

Contras

Como a empresa iniciou suas atividades há pouco tempo, alguns ajustes foram necessários no decorrer dos primeiros projetos, no que diz respeito à comunicação interna e etapas de desenvolvimento de projetos.

Resposta da empresa Bloco Base
Ficamos muito satisfeitos com a percepção das nossas entregas. Estamos em busca contínua da melhoria do nosso portfólio, entregas e processos e estamos orgulhosos da nossa equipe que trabalha com muito dedicação para atingirmos excelentes entregas e impacto positivo ao meio ambiente. Obrigado pela avaliação!

Confira outras avaliações da empresa Bloco Base

24 de abr. de 2026

Prós

- Ambiente muito acolhedor, me sentia em casa.

Contras

- Acho que uma organização melhor na chegada de algum estagiário.

1mo
Muito obrigado pela sua avaliação e pelo seu feedback, com certeza vamos levar isso em consideração para melhorar nosso processo de recepção.
31 de mar. de 2026

Prós

Horário flexível Trabalho com propósito Clima do escritório agradável Possibilidade de home office caso precise as vezes

Contras

Salário Sem benefícios Estrutura do escritório

1mo
Ficamos felizes com sua avaliação. Estamos trabalhando para poder ter um plano de carreira ainda mais robusto.