Experiência positiva, mas com vendas muito forçadas - Avaliação de funcionários no cargo de Recepcionista na empresa Buddha Spa

22 de nov. de 2025

Prós

Ambiente de trabalho tranquilo e organizado. Equipe em geral acolhedora. Rotina leve por ser meio período. Estrutura boa para trabalhar e atender os clientes. Bom para adquirir experiência na área de bem-estar.

Contras

Estratégia de vendas de pacotes muito forçada e repetitiva. Pressão diária para enviar folders e mensagens para clientes. Promoções recorrentes que perdem credibilidade, deixando o atendimento artificial. Clientes percebiam que as “promoções” eram constantes, o que tornava tudo meio desconfortável. Falta de inovação na abordagem comercial.

Confira outras avaliações da empresa Buddha Spa

8 de jan. de 2024

Prós

Good Salary and on time pat

Contras

Long working hours, Work on weekends

29 de jul. de 2022

Prós

A ideia da empresa é boa.

Contras

Trabalha-se como CLT porém não recebemos nenhum direito. Precisava cumprir horário, a franquiada da unidade que trabalhava reaproveitava os produtos usados, quando nao tinhamos mais produtos passávamos água nos clientes como se fossem os produtos.... A água no ofurô não era trocada entre os banhos.... Sinceramente, foi uma decepção.