Potencial desperdiçado - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Caltec

29 de jul. de 2025

Prós

Paga em dia Tem bons benefícios Plano de saúde sem descontos

Contras

A empresa ainda enfrenta dificuldades em consolidar processos e estabelecer rotinas claras. As diretrizes mudam com frequência e falta alinhamento entre áreas. A gestão, especialmente no nível mais alto, nem sempre demonstra preparo técnico, conhecimento do todo e isso reflete no produto deficiente que oferecemos ao mercado. Muitas iniciativas são guiadas no improviso, o que prejudica tanto os resultados comerciais quanto a confiança da equipe.

Resposta da empresa Caltec
9mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua percepção de forma tão completa. Reconhecemos que ainda temos desafios importantes em relação a processos, alinhamento entre áreas e fortalecimento da liderança. Sabemos que esses pontos impactam a experiência das equipes e também os resultados da empresa. Seguimos comprometidos em aprender com os feedbacks, fortalecendo uma gestão mais clara e estruturada e buscando valorizar cada vez mais o nosso capital humano. Sua contribuição é valiosa para que possamos refletir e evoluir.

Confira outras avaliações da empresa Caltec

13 de mai. de 2026

Prós

- Boas oportunidades de crescimento. - Ambiente com aprendizado prático na área industrial. - Contato com operações e rotina de campo. - Equipe colaborativa e boa troca de experiência. - Oportunidade de desenvolver visão de custos, planejamento e acompanhamento operacional.

Contras

- Processos internos podem ser mais estruturados. - Algumas demandas têm ritmo intenso e prazos curtos.

13 de dez. de 2025

Prós

Pontos positivos A empresa encontra-se em constante crescimento, com oportunidades reais de desenvolvimento profissional e aprendizado contínuo. O contato direto com o proprietário da companhia facilita o acesso à alta liderança, permitindo agilidade na tomada de decisões e maior visibilidade das operações e dos resultados do negócio. Esse ambiente proporciona proximidade com a estratégia empresarial e uma compreensão ampla do funcionamento da organização.

Contras

Pontos de atenção / desafios Por outro lado, o contato direto e frequente com o proprietário também pode representar um desafio. O acompanhamento constante dos movimentos financeiros e as mudanças recorrentes nas diretrizes estratégicas acabam gerando instabilidade nos processos e dificultam a consolidação de uma estratégia clara e de longo prazo. Essa dinâmica pode impactar o planejamento, a previsibilidade das ações e a execução consistente dos objetivos de crescimento.