Processos Bagunçados - Avaliação de funcionários no cargo de Analista na empresa Coddera

19 de nov. de 2025

Prós

Equipe bem colaborativa Bom salário

Contras

Projetos são bagunçados, pouco alinhamento entre as areas

Confira outras avaliações da empresa Coddera

26 de jun. de 2019
Prestador(a) de serviços sigiloso(a)

Prós

Empresa que sempre pagou em dia, sempre cumpriu todos os acordos feitos com os funcionários, ambiente sensacional, as pessoas com quem trabalhei sempre se mostraram empenhadas em fazer seu melhor para atender os clientes. Me sentia em uma família. Política de portas abertas com a diretoria e com a coordenação. Política de home office, bons benefícios e flexibilidade de horário desde que seu trabalho esteja em dia e com qualidade.

Contras

Como em todos os lugares sempre existem pessoas que não estão na mesma sintonia e tendem a causar conflituo e stress desnecessário em um ambiente que muitas vezes já não é fácil. Alguns dos gestores infelizmente parecem apreciar conviver com esse tipo de situação e isso por vezes desanima um pouco. Outro ponto que pode ser avaliado com carinho é o plano de carreira que não existe.

15 de mai. de 2018

Prós

Clima bem descontraído, pessoas dispostas a ajudar, horário flexível, Home office uma vez por semana, festa de aniversariante todo final do mês

Contras

Baixos salários... Poucas oportunidades para crescimento profissional. O grande problema e o salario que é abaixo da média das outras empresas.