Prós
Trabalhar na Conecta Ads é viver um dia a dia leve, colaborativo e cheio de propósito. Desde o início, me senti acolhida por um time que realmente se importa com as pessoas aqui, relacionamento e empatia não são só discurso, fazem parte da cultura e das decisões. A empresa tem valores muito bem definidos e, o mais importante: eles são vividos no dia a dia. A liderança é próxima, escuta de verdade e está sempre aberta ao diálogo. Dá pra sentir que o bem-estar dos colaboradores é uma prioridade real, desde os benefícios, que são ótimos (e estão sempre sendo atualizados), até o ambiente de trabalho, que é leve, respeitoso e motivador. Outro ponto muito forte é a oportunidade de crescimento. Quem quer evoluir, aprende e cresce junto. Existe espaço pra trocar ideias, propor melhorias e se desenvolver como profissional. A Conecta valoriza as pessoas, respeita a individualidade de cada um e consegue equilibrar muito bem resultado com cuidado. É uma empresa onde dá vontade de estar todos os dias e isso, pra mim, faz toda a diferença.
Contras
Nada a sinalizar como ponto negativo só gratidão e aprendizado