Oportunidades - Avaliação de funcionários no cargo de Gerente na empresa Contmatic

14 de abr. de 2026

Prós

Empresa com ótimos benefícios e salário. Home office integral. Dá oportunidade a quem quer crescer.

Contras

Comunicação ainda com problemas entre times, mas vejo que está sendo melhorado.

1mo
Olá! Muito obrigada por compartilhar sua experiência e por toda a trajetória construída ao longo desses mais de 10 anos com a gente. Ficamos felizes em saber que você reconhece nossos benefícios, modelo de trabalho e, principalmente, as oportunidades de crescimento. Esse sempre foi um compromisso da Contmatic: valorizar quem constrói a história junto com a empresa. Sobre a comunicação entre os times, esse é um ponto que temos olhado com bastante atenção. Já iniciamos algumas iniciativas para dar mais clareza, alinhamento e fluidez nas interações, sempre buscando fortalecer a integração entre as áreas. Em relação ao direcionamento, seguimos trabalhando para equilibrar autonomia com direcionamentos claros, garantindo que as decisões estratégicas cheguem com mais consistência para todos os níveis. Agradecemos novamente pela sua contribuição e por fazer parte dessa trajetória. Seguimos evoluindo juntos.

Confira outras avaliações da empresa Contmatic

6 de abr. de 2026

Prós

A empresa atravessa um momento decisivo de crescimento, acompanhado por uma transformação relevante em sua estratégia tecnológica e cultural. Como parte de um grupo sólido, oferece um ambiente de desenvolvimento acelerado, com acesso a escala, recursos e aprendizado contínuo. Existe um direcionamento claro de priorizar pessoas, com times engajados, comprometidos e orientados à execução, que realmente fazem acontecer no dia a dia. Ao mesmo tempo, há um amplo campo de construção e evolução. O volume de desafios e oportunidades é significativo, o que naturalmente impulsiona o engajamento e o senso de protagonismo para quem busca impacto real.

Contras

Há uma oportunidade clara de evolução no fortalecimento da liderança, especialmente na preparação de gestores para conduzir times em um contexto de crescimento acelerado e transformação. Além disso, iniciativas relacionadas a plano de carreira já estão em andamento, porém ainda demandam maior velocidade de implementação e, principalmente, consistência na comunicação, garantindo clareza e alinhamento em toda a organização. Outro ponto relevante é a valorização contínua dos times operacionais, que são fundamentais para a execução e sustentação dos resultados. Reforçar esse reconhecimento, aliado a uma estrutura clara de desenvolvimento, tende a elevar ainda mais o nível de engajamento e competitividade da empresa frente ao mercado.

2mo
Olá! Agradecemos muito por compartilhar uma visão tão completa e consistente sobre sua experiência. Ficamos felizes em saber que você percebe o momento de crescimento da Contmatic, assim como os avanços em estratégia, tecnologia e cultura. Esse é, de fato, um movimento intencional nosso, com foco em construir um ambiente cada vez mais sólido, com oportunidades reais de desenvolvimento e protagonismo. Em relação aos pontos de evolução, eles estão totalmente conectados com as prioridades que já estamos trabalhando internamente. O fortalecimento da liderança, a evolução do plano de carreira e a valorização dos times operacionais fazem parte da nossa agenda estratégica, com iniciativas já em andamento e outras sendo estruturadas para dar mais consistência e clareza para todos. Sobre a velocidade de decisão e proximidade com os times, é um ponto muito relevante e que reforça a importância de mantermos uma escuta ativa e uma atuação cada vez mais próxima das lideranças e da operação. Seguimos comprometidos em evoluir continuamente e construir um ambiente onde as pessoas tenham cada vez mais clareza, desenvolvimento e reconhecimento. Obrigada por contribuir com essa construção.
30 de mar. de 2026

Prós

A Contmatic tem um ambiente leve e colaborativo, com bastante troca entre as áreas e alinhamentos frequentes, o que facilita o dia a dia. Existe autonomia para trabalhar e propor melhorias, principalmente em iniciativas mais estratégicas, o que torna o trabalho dinâmico e com impacto real. O modelo remoto funciona bem e, até o momento, sem indicativos de retorno ao presencial, o que traz mais qualidade de vida. Também há oportunidades claras de crescimento para quem busca se desenvolver e assumir mais responsabilidades.

Contras

Alguns processos ainda não são tão estruturados, o que pode gerar retrabalho ou necessidade de alinhamentos frequentes. Além disso, os benefícios poderiam ser mais atrativos em comparação com o mercado.

2mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência com tanto cuidado. Ficamos felizes em saber que você percebe um ambiente colaborativo, com autonomia e oportunidades reais de impacto e desenvolvimento. Esse é exatamente o tipo de cultura que buscamos fortalecer no dia a dia. Sobre os pontos trazidos, entendemos que a evolução dos processos é um tema importante e já vem sendo trabalhado com prioridade, justamente para trazer mais clareza, eficiência e reduzir retrabalhos. Esse é um movimento contínuo e faz parte do nosso amadurecimento como organização. Em relação aos benefícios, também estamos constantemente avaliando o mercado e revisando nossas práticas, buscando oferecer um pacote cada vez mais alinhado às necessidades do time e à nossa realidade. Agradecemos novamente pela contribuição. Seguimos ouvindo, ajustando e evoluindo juntos.