Decaiu bastante - Avaliação de funcionários no cargo de Desenvolvedor De Software Pleno na empresa Cyncly

6 de abr. de 2026

Prós

- Empresa consolidada, pouca chance de quebrar e demitir todo mundo - Muita abertura para sugestões de melhoria - Times muito cooperativos e colaborativos - Benefícios bons (medianos, alinhados com o que o mercado oferece) - Trabalho bem flexível (ninguém te obrigava a ir ao escritório) - Zero microgerenciamento - Festas muito boas! -Escritório muito bem cuidado!

Contras

- Pouca iniciativa para valorizar funcionários mais antigos. Percebi muitas pessoas já consolidadas na empresa migrando para outras oportunidades pois a perspectiva de evolução foi sumindo ao longo do tempo. - Muita dependência do grupo. Eu atuei na Promob, que é parte da Cyncly, então peguei um período de transição de quando era independente para quando passou a ser uma Cyncly Company. E decaiu muito depois disso. Muitos processos engessados foram adicionados ao dia a dia, tornando nosso trabalho mais travado. Muitas decisões top down que só faziam sentido nas outras empresas do grupo e não na Promob. Até mesmo os brindes de datas especiais como páscoa, natal, dia do funcionário de TI, essas `perfumarias`, decaíram surpreendentemente ao longo dos anos. - Falta de apoio na evolução de carreira. 1:1`s semestrais eram mais pra cumprir obrigação do que para de fato ajudar em uma evolução de carreira. Nunca havia feedback explícito, nunca havia um direcionamento claro. Por mais que eu explicitasse meus desejos de carreira, não sentia que o feedback de retorno era algo que me ajudasse, era algo que trazia o sentimento de "Continue se esforçando e espero que vc consiga". - Falta de engajamento do setor de tecnologia. Muitos desenvolvedores eram daquele perfil estagnação, que conhecem a mesma stack a muito tempo, que estão no mesmo lugar, fazendo a mesma coisa, usando as mesmas técnicas, resolvendo os mesmos problemas do mesmo jeito, etc. Isso culminava em um ambiente onde ninguém se importava de fato com a solução, com o código que estava sendo feito, com os pull requests criados, etc. Também não havia interesse em cultivar cultura de troca de conhecimento. Eu sentia que todos os devs estavam ali só para pagar suas contas, zero interesse na empresa. Isso não é culpa dos devs, é da empresa que não fomenta iniciativas pra manter o pessoal engajado. - Falta de incentivo a estudo. Não havia tempo de trabalho dedicado a pesquisa ou compartilhamento de conhecimento.

Confira outras avaliações da empresa Cyncly

13 de abr. de 2026

Prós

great team everyone is very helpful

Contras

hard to know all products out of the gate

6 de mai. de 2026

Prós

Good peers, a cooperative vibe, and coworkers who are willing to share knowledge.

Contras

Inconsistent communication from leadership regarding vision and financial direction. Recurring layoffs around the holiday season over the past several years have impacted morale and trust.