11 de nov. de 2021
Resposta da empresa Dataside
4yOlá, tudo bem?
Pela avaliação garantimos que suas dores não chegaram à liderança. Em nome da Dataside gostaríamos que se identificasse e conversasse com a diretoria. Heads e CEO estão sempre disponíveis (você certamente pode presenciar nosso bate-papo toda sexta-feira e também a disponibilidade do nosso CEO no nos canais de comunicação interno e redes sociais). Nós sempre buscamos estar próximos de todos os dataholics e com muita transparência. Elogios são dados em público para que todos se inspirem e sintam que também podem alcançar objetivos. Assim como, quando nos trazem dores ou dificuldades nós ouvimos e buscamos uma solução juntos.
Abaixo estão algumas razões pela qual somos transparentes e bem avaliados:
• Ganhamos (por votação dos colaboradores) o selo GPTW 2 anos consecutivos com +92% de aprovação.
• Além de recebermos prêmios relacionados a Inovação Digital.
• Criamos eventos sociais que são referência no mercado da tech.
Adendos:
• Aqui na Dataside você não está limitado a 7 dias de férias (Week Off Ilimitado) você pode optar por tirar 30 dias corridos também.
• PJ, CLT ou Horista são as 3 formas de se tornar colaborador.
• Família não tem tratamento diferente aqui na Dataside, nem salários diferentes. A base salarial é para todos até porque existe uma engenharia de cargos e salários.
Ressaltamos que:
Somos abertos a conversas, negociações e também buscamos sempre uma alternativa que seja favorável ao colaborador acima de tudo. Mais uma vez, pedimos que nos procure.
Abraços!