5,015 de nov. de 2024Software developerFuncionário(a) atual, mais de um anoSão Paulo, SPRecomendaVisão de mercado da empresaPrósBono para plano de saúde da sua preferência Salário sempre feito no dia certo sem atraso Muito respeito entre funcionáriosContrasAté agora tudo certo, nenhuma cosa ruim para falar.Mostrar maisResposta da empresa Devsu1yOlá! Muito obrigada pelo feedback!!!Mostrar mais
5,014 de mar. de 2024Freelancer sigiloso(a)Ex-freelancerRecomendaVisão de mercado da empresaPrósI would like to grow with this company getting many opportunitiesContrasThis is big company which can give me many opportunities to grow while contributing to their businessMostrar maisÚtilCompartilharResposta da empresa Devsu2yHello there, thank you so much for your review.Mostrar mais
4,04 de dez. de 2025Devops engineerFuncionário(a) atualFloridatown, FLRecomendaVisão de mercado da empresaPrósGreat place to work, as long as you do your job you are good, great benefits, good clients.ContrasUse of time tracking tool (not a big deal, just a minor inconvinience)Mostrar maisÚtilCompartilhar