lugar bom pra trabalhar ruim sao os gestores - Avaliação de funcionários no cargo de Trade Marketing na empresa Disdal Distribuidora

20 de out. de 2025

Prós

bom local pra fazer contatos

Contras

gestores ruins metas impossível salario horrível beneficios ruins

Confira outras avaliações da empresa Disdal Distribuidora

31 de mai. de 2026

Prós

Salário em dia, refeitório adequado

Contras

Eu possuo mais de 20 de anos em logística, atuando em funções operacionais e de gestão, mas nunca tinha visto algo como acontece na disdal. A empresa tem um faturamento gigante, um cd enorme mas uma gestão de pessoas e de trabalho horrível. Vc chega correndo e sai correndo do expediente com a sensação de que não conseguiu fazer nada. Não existe organização para trabalho, é tudo em cima de faturamento, mesmo que não exista organização, o importante é mostrar números. Mas isso é feito a base de muita irregularidade, como os números incorretos de estoque em razão da impossibilidade de se fazer um inventário de verdade, se faz a contagem de estoque e inventário separando mercadoria. E nessas situações, as vezes domingos e feriados, tem o nome sugestivo de ARRASTÃO, uma atividade que consiste em chamar colaboradores extras, sem vínculo efetivo, para separar material, aí se vê de tudo, pessoas sem preparo, apenas interessadas no dinheiro que fazem um trabalho porco. Mercadorias saem trocadas, danificadas e as vezes nem vão. Foi a pior experiência que já tive. A empresa ofereceu essa vaga inúmeras vezes mas ficava com nenhum candidato por essa loucura de trabalho.

15 de mai. de 2026

Prós

Não cheguei a ver, descaso com as pessoas.

Contras

Fiz uma seleção para uma vaga de representante comercial autônomo, fiz todos os testes(Entrevista com RH/Perfil Comportamental) passei em todas as etapas e na hora de conversar com o gerente ele só me pergunta se pode conversar, digo que sim e não fala mais nada, nem ele nem o RH(simplesmente somem). Uma empresa profissional diz se Sim ou se Não para o candidato, e não simplesmente some após fazer uma série de etapas. Só para fazer a gente perder tempo!