Prós
Era próximo de casa, apenas
Contras
Por onde começar? A empresa é ótima, para aprender sozinho. Te pagam uma merreca, e querem que você seja 10 profissionais em 1 só. A equipe é só lamentação, desde os diretores até a administração (que inclusive dá palpites e ordens no serviço de marketing), e não tem ninguém sequer formado em publicidade. Sem contar as brincadeiras agressivas de um dos “diretores”, os gritos, e assédio moral que existe ali dentro daquele ambiente. A perseguição que fazem diariamente, perguntando de 30 em 30 minutos sobre o que vc está fazendo, espionando através do administrador as conversas privadas entre os funcionários, e reclamando que não podíamos conversar muito. Chegando a nos questionar sobre o porque estávamos conversando tanto pelo app de chat, na frente de todos os funcionários. Não podíamos mexer no celular que olhavam feio, e se recebêssemos ligação, ficavam prestando atenção na conversa alheia e disfarçando. Os pedidos diários de listinha do que você tem pra fazer no dia, e no fim do dia o que você fez. Enfim, lá os funcionários são descartáveis. Te seguram por 89 dias, porque antes de você terminar a experiência, vão te mandar embora pra não te pagar recisão, e o motivo chega a ser uma grande piada.