Prós
Empresa está mantendo os funcionários em casa durante a pandemia, há mais de 1 ano 100% em home office. A equipe de RH no Brasil é bem presente e atuante, lembrando de todas as datas comemorativas, mesmo trabalhando de casa.
Contras
Não era uma empresa incrível, mas após a aquisição pela Siris os valores da liderança mudaram completamente. A EFI não ajuda com sequer $1 para o set up e despesas do home office. Benefícios e salários completamente defasados e fora da média de mercado, infelizmente só conseguimos algum ajuste se apresentarmos uma oferta de outra empresa. Muitos funcionários têm saído devido a novas oportunidades e muitos não são substituídos, aumentando muito nossa carga de trabalho. Descontinuaram em 2019 a cultura que tínhamos e até hoje esperamos pela definição de uma nova. Não tenho o que reclamar da minha gestão, mas no geral tanto a baixa gestão quanto a liderança sênior visa somente resultados e lucro, não têm o mínimo de gestão humanizada e voltada para pessoas. A carga de trabalho é absurdamente pesada por salários e benefícios baixíssimos. Quanto aos benefícios, são os obrigatórios como VR ($20/dia), VT, Vale Combustível ($138/mês), AM (Amil 700) sem co-participação e desconto de $88 apenas para dependentes, AO (Amil), Seguro de vida e PLR. Realmente uma empresa do mínimo possível. A comunicação também não é das melhores, nos informam apenas do básico e sempre com politicagem, falando coisas bonitas e incentivadoras que na prática não são aplicadas. Não tem nenhuma ação de diversidade e inclusão. Começaram um projeto agora, mas na prática não se vê isso, não temos nenhum PCD por exemplo. Não existe plano de carreira, se você quiser alguma evolução de cargo tem que pedir e muito provavelmente não conseguirá. Em algumas áreas você vai entrar no cargo em que passará o resto da vida. Fora do cenário de pandemia, a empresa não permite home office no Brasil, mas os gestores e vendas podem fazer a vontade! Em outros países, os funcionários também podem trabalhar de casa quando quiserem.