Para melhorar precisa de muito ainda - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Administrativo na empresa EMIVE

6 de dez. de 2024

Prós

Prós: para quem gosta de trabalhar “longe” de coordenadores, é uma boa opção.

Contras

Os contras são inumeráveis: ambiente insalubre e hostil. Aonde a falsidade é o primordial, gestores que não possuem tanta aptidão para desempenhar tal cargo. Empresa amadora aonde os funcionários pensam que estão em casa e acabam misturando as coisas. Pela gestão ser situada em outro estado, quem é mais velho se acha no direito de ser desrespeitoso e abusam do mal caratismo. Enfim, acho válido analisar beeeemm antes de entrar nessa empresa. Minha experiência lá durou menos de 2 meses e sou grata por ter ficado pouquíssimo tempo lá, e principalmente pela Analista e pela Master Franqueada que ocasionaram meu desligamento, meu mais sincero agradecimento por isso. Para quem é acostumado a trabalhar em empresas sérias e com processos bem definidos e alinhados, não se adaptará facilmente na Emive. Você será uma analista com atribuições de serviçal e recepcionista. Só não te colocam pra limpar banheiro, mas de resto…

Confira outras avaliações da empresa EMIVE

1 de jun. de 2026

Prós

Você é desafiado a todo momento. Pois não tem recursos para trabalho.

Contras

SAlário abaixo do mercado, Sem clima profissional, sempre procuram o culpado e não a solução.

6 de abr. de 2026

Prós

Hierarquia não afeta ambiente de trabalho Boa pagadora Permite trabalho full home office

Contras

Cultura não é voltada a inovação Precisa investir mais em planos de carreira