Prós
A única coisa positiva foi a resiliência desenvolvida e o apoio mútuo entre alguns colegas que sofriam com os mesmos problemas de gestão.
Contras
A empresa apresenta graves problemas estruturais e de gestão humana. Falsas Promessas e Remuneração: O plano de carreira é inexistente. Promoções e aumentos prometidos nunca se concretizam, mantendo os salários bem abaixo do mercado. Ambiente Tóxico e Saúde Mental: A pressão psicológica é constante. A gestão utiliza micromanagement excessivo (monitoramento obsessivo) em vez de liderança. O nível de estresse é tão alto que colaboradores frequentemente adoecem; o clima é tão pesado que demissões são vistas como "livramento" pela equipe. Infraestrutura Precária: Fomos obrigados a trabalhar presencialmente em um escritório em obras, sujo e empoeirado, mesmo com a possibilidade técnica de Home Office, apenas por uma necessidade de controle visual da gerência. Desonestidade com Clientes: O setor comercial vende funcionalidades que não existem (cerca de 90% do discurso é inflado), sobrando para o suporte o desgaste de lidar com a frustração dos clientes e "limpar a bagunça" das mentiras vendidas. Manipulação de Imagem: Existe pressão interna para que novos colaboradores avaliem bem a empresa em redes sociais para mascarar a alta rotatividade e a insatisfação geral.