Investe em Treinamentos , preocupa-se em habilitar seus colaboradores . - Avaliação de funcionários no cargo de Supervisor De Caldeira na empresa Elfe

22 de abr. de 2019

Prós

Segurança , meio ambiente e saúde , pagamento em dia , plano de saúde , ticket de alimentação , boa comunicação em logística , ótima assistência .

Contras

Horas Extras em Banco de Horas , sem embarque , sem adicional , embarque extra não paga , entra no banco de horas , ainda sem acordo coletivo .

Confira outras avaliações da empresa Elfe

17 de dez. de 2017

Prós

Salário nunca atrasou, ótimos colaboradores na empresa. Mesmo devido a crise atual no nosso Brasil, referente a trabalho ela ainda está contratando profissionais. Empresa muito ótima para trabalhar, pelo menos eu estou satisfeito e muito com a ELFE.

Contras

Renovação de cursos não estão sendo mais pago pela empresa ELFE, O profissional que tem de tirar do próprio bolso, Sendo que o salário não tá como deveria ser, devido a crise instalada no Brasil. O sindicato não estão ajudando como deveria ser. O SINDTOB.

7 de jan. de 2018

Prós

Nunca atrasou o salário. Bom relacionamento com a gerência, o que não significa que vão resolver seus problemas. Excelente oportunidade para quem está iniciando na carreira.

Contras

Política degenerativa como perdas de benefícios e salários baixos. Empresa muito dependente de contratos com a Petrobras. Empresa muito sensível as crises no país. RH enrolado. Ambiente de trabalho complicado. O tempo todo pessoas reclamando da empresa.