Grandes Aprendizados - Avaliação de funcionários no cargo de Recursos Humanos na empresa Enterpriserh

28 de jan. de 2026

Prós

Só tenho agradecer tudo que aprendi com a Enterpriserh. É uma empresa séria, onde você tem oportunidade de aprender e colocar em prática os conhecimentos. Não existe pressão, o funcionário é livre para desenvolver o trabalho. Oferecem ótimos benefícios, com destaque para a assistência odontológica que é uma das melhores do Brasil.

Contras

Não tenho nada contra, acredito que este canal não seja somente para desabafos negativos

Confira outras avaliações da empresa Enterpriserh

3 de jun. de 2026

Prós

Bom lugar para aprender, ótimo desenvolvimento

Contras

Empresa pequena, não tem muitas formas de crescimento

20 de jan. de 2026

Prós

A Enterpriserh tem 25 anos de história, desde que iniciei ví que é comprometida com a qualidade, ética e respeito em todos os aspectos de suas operações, sempre procurou e procura profissionais com estes valores. Nunca se opõe de que as pessoas busquem novas oportunidades por motivos pessoais ou profissionais, isso é resultado do aprendizado que tiveram, é um ponto muito positivo, quer dizer que a experiência agregou na vida profissional.

Contras

É preocupante observar que a disseminação de fofocas tem gerado rupturas desnecessárias em relacionamentos profissionais e pessoais. Reflito sobre o impacto das palavras e conversas no ambiente de trabalho. Pessoas que iniciam esse tipo de comportamento parecem esquecer o valor da honestidade e do respeito. Em minha época, esses princípios eram pilares fundamentais. HONESTIDADE e ética eram buscados acima de tudo.