Consultoria de RH - Avaliação de funcionários no cargo de Estagiária de Recrutamento e Seleção na empresa Escalate Technology

Confira outras avaliações da empresa Escalate Technology

3 de jun. de 2025

Prós

Desenvolvimento Profissional Valorização do Talento Remuneração e Benefícios Investimento no crescimento do profissional

Contras

Por ser uma empresa com modelo de trabalho remoto, as vezes faz falta o contato físico com colegas.

17 de set. de 2024

Prós

Ambiente Colaborativo: "Na Escalate, valorizamos a colaboração e o trabalho em equipe, criando um ambiente onde todos se sentem à vontade para compartilhar ideias e crescer juntos." Foco no Desenvolvimento: "A Escalate se compromete com o desenvolvimento contínuo de seus colaboradores, oferecendo oportunidades de aprendizado e crescimento profissional." Cultura Inovadora: "Com uma cultura focada na inovação, a Escalate incentiva a busca por soluções criativas e o uso de tecnologias de ponta para enfrentar desafios." Valorização do Talento: "A Escalate valoriza o talento individual de cada pessoa, buscando sempre maximizar seu potencial e contribuir para o sucesso coletivo." Excelência no Atendimento: "Nosso compromisso é oferecer o melhor serviço aos clientes, sempre com foco em entender suas necessidades e entregar resultados de qualidade."

Contras

Não tenho contras, a cada dia mais agradecida.