Falta de plano de carreira - Avaliação de funcionários no cargo de Propagandista na empresa Essential Nutrition

15 de mai. de 2021

Prós

Ambiente acolhedor, clima bom, produtos de qualidade, equipe unida

Contras

Falta de plano de carreira para quem não é do Sul (local que fica a empresa)

Confira outras avaliações da empresa Essential Nutrition

1 de dez. de 2020

Prós

O gerente de laboratório desta empresa é incrível e muito favorável ao seu trabalho e o treina muito bem. Tornei-me competente em muitas técnicas novas sob seu treinamento e todos os outros que trabalharam lá foram amigáveis. A empresa foi aprimorada pelo gerente do laboratório e por ter outros colegas muito simpáticos, além do trabalho ser interessante. Brough também não é um local ruim e tem algumas lojas engraçadas nas proximidades da vila e não muito tráfego.

Contras

Em minha primeira semana nesta função, meu gerente me disse para ter cuidado quanto tempo você gasta indo ao banheiro, já que o escritório do CEO é ao lado, e ele irá cronometrá-lo para ver se você está demorando muito. Certa vez, vi o CEO fazer alguém chorar no administrador e ele estava sempre examinando você com desconfiança e não confiava em seus funcionários - o que foi especialmente irritante quando você sabe que trabalha muito e é honesto. Esta empresa tem uma rotatividade extremamente rápida e não estou surpreso com isso. O CEO não foi flexível - uma vez pedi para sair 10 minutos mais cedo para pegar um trem para Londres em uma sexta-feira e ele me deixou ir, mas agiu como se fosse um grande favor que ele tinha feito. Só vá para a empresa se estiver desesperado por um emprego na indústria, pois vi várias ocasiões em que o pessoal foi maltratado por ele. Pessoalmente, não posso trabalhar em um lugar que não me sinto suficientemente valorizado ou confiável.

5 de set. de 2023

Prós

There were a couple of nice enough people

Contras

Everything else. Not paid enough. Very lonely. The owner is very paranoid.