clima e gestão - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Etex
19 de out. de 2024
Ex-funcionário(a), mais de um ano
Prós
Remuneração e política de benefícios
Contras
Gestores abusivos, clima tóxico, desrespeito com horário (funcionário deve estar 24horas por 365 dias a disposição), excesso de carga horária, falta de reconhecimento, burnout coletivo
Resposta da empresa Etex
Obrigado por reservar um tempo para deixar um comentário no Glassdoor. Levamos todos os comentários a sério e ficamos desapontados ao ouvir suas preocupações em relação ao ambiente de trabalho, comportamento de gerenciamento e impacto na carga de trabalho.
Na Etex, temos o compromisso de promover uma cultura de abertura, colaboração e respeito (conforme descrito em nossa página de carreiras: https://www.etexgroup.com/en/join-our-team/culture-and-values/) .
Isto inclui garantir um ambiente de trabalho justo e positivo e interações respeitosas entre nossos funcionários. Queremos garantir que valorizamos comentários construtivos e levamos suas preocupações a sério. Para responder às suas preocupações específicas, encorajamos você a entrar em contato com seu representante de RH direta ou confidencialmente através do nosso Speak Up! Linha direta. Estamos comprometidos com a melhoria contínua e agradecemos seus comentários para nos ajudar a atingir esse objetivo. Adoraríamos ter a oportunidade de discutir mais detalhadamente suas preocupações e saber mais sobre sua experiência.
Eu realmente teria dificuldade em te dizer. Tudo o que eu achava bom no começo se esvaía rapidamente. Tive outras ofertas, mas achei que este lugar teria uma cultura decente (mesmo que o salário fosse um pouco ruim) e oportunidades de crescimento — como eu estava enganado!
Contras
O trabalho que você fará não será o trabalho que lhe foi anunciado. Há uma cultura de relógio e espada, com muitas traições. O RH puxa os cordões dos gerentes, em oposição aos gerentes que têm poder para liderar, mas, ironicamente, a equipe de RH não entende as leis trabalhistas básicas. Há camadas ridículas de burocracia, o que significa muita conversa e reuniões, mas pouca ação.