Muito boa - Avaliação de funcionários no cargo de Analista na empresa Eventos RH

13 de abr. de 2026

Prós

Bom clima, gestão humanizada e flexível

Contras

Falta perspectiva de crescimento interno

Confira outras avaliações da empresa Eventos RH

23 de jul. de 2025

Prós

Colegas de equipe eram prestativos e colaborativos. Tive oportunidades de aprender na prática. Volume de trabalho ajudava a desenvolver agilidade. Alguns líderes demonstravam boa comunicação. Rotina administrativa contribuiu para meu crescimento profissional.

Contras

Ambiente de trabalho muito negativo e desorganizado. Estrutura física precária e sem espaço adequado para descanso. Gestão despreparada e resistente a mudanças. Empresa não valoriza os funcionários, prioriza bajuladores. Dificuldade em aceitar inovações e melhorias nos processos. Excesso de horas extras devido à falta de organização e planejamento.

1 de ago. de 2025

Prós

A empresa reconhece o esforço e dá espaço para quem quer crescer. O clima de trabalho é leve, com boa colaboração entre as áreas e abertura para sugestões. Me sinto bem trabalhando aqui e percebo que meu trabalho é valorizado.

Contras

Alguns desafios operacionais surgem com o tempo, mas há disposição da equipe para ajustar e evoluir.