Conselho ao alto escalão - Avaliação de funcionários no cargo de Assistente Comercial na empresa FIPECAFI

20 de jun. de 2023

Prós

O departamento de gestão de talentos é altamente eficiente e está comprometido em melhorar a qualidade de vida dos funcionários. Eles oferecem um excelente programa de benefícios, incluindo um convênio abrangente e um vale alimentação que auxilia os colaboradores. Era trabalho remoto, mas colocaram presencial um dia.

Contras

Infelizmente, a cada dois anos ocorre uma troca de diretoria, e a atual gestão parece ter uma mentalidade arcaica, que ainda acha que são únicos e relevante nesta área, ignorando a realidade de um mercado altamente competitivo. Além disso, o alto escalão da empresa promove mudanças constantes que, na maioria das vezes, resultam em fracasso, atribuindo erroneamente a culpa à equipe subordinada. A empresa sofre com uma sobrecarga de responsabilidades, muitas vezes com assistentes assumindo funções de analistas e gestores. Os coordenadores dos cursos frequentemente interferem nos processos seletivos, prejudicando-os e até mesmo humilhando os funcionários em público.

Confira outras avaliações da empresa FIPECAFI

2 de jun. de 2026

Prós

Salário em dia e competitivo para o cargo, tem possibilidade de trabalho hibrido. Benefícios medianos, VR, AM por coparticipação não estendido a dependentes AO e alguns para inglês ver...

Contras

Falta de organização, pessoas já estão na empresa há muito tempo acomodadas, RH ruim, não tem estrutura e processos, Presidente um dinossauro, sem comentários!

27 de abr. de 2026

Prós

Estrutura para trabalho, benefícios e localização.

Contras

Processos demorados, pressão para trabalhar, atividades que não condiz com o real cargo.