Processos e bons lideres passam longe - Avaliação de funcionários no cargo de Analista na empresa FS

28 de jul. de 2017

Prós

Ambiente, videogame, VR. Ambiente descontraído. Deu pra fazer bons amigos é conhecer ótimos profissionais. Todos os setores tirando a T.I trabalham muito bem.

Contras

Não pagam horas extras, não tem plano de carreira definido. Horas feitas de madrugada e finais de semanas contam como horas normais. Prazos desleais. Todos os dias tem demandas massivas onde o caos predomina e o GO Horse prevalece. Com esse dnafs seguimos estagnados parados no tempo e atrasados no mercado sem tempo para se atualizarmos profissionalmente. Perdi a fé em mudanças. 30% do dev simplesmente desistiu de continuar e acredito eu que nem perdendo vidas essa política de ficar 25 30 horas trabalhado vai acabar. O comercial vende produtos e campanhas sem mesmo ter uma linha de código desenvolvida e quem sofre é a T.I. Pessoas que se manifestam no grupo corporativo, São imediatamente retalhados.

Confira outras avaliações da empresa FS

1 de dez. de 2016

Prós

Boa companhia. Funcionários bem tratados. Benefícios acessíveis. Muito tempo livre remunerado. Ótimas vantagens!

Contras

Eu realmente não consigo pensar em muitos contras. É um trabalho. Você tem que chegar na hora certa e fazer seu trabalho. Contanto que você faça o que deve fazer, não há contras.

18 de abr. de 2025

Prós

nice people and they love us alot

Contras

hard as crap and really annoying