Bom salário - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Sistemas na empresa FreeBalance

6 de set. de 2022

Prós

Projetos internacionais, ótima oportunidade para crescimento profissional

Contras

Sem plano de carreira claro.

Confira outras avaliações da empresa FreeBalance

22 de out. de 2020

Prós

Comecei com o Freebalance há menos de um mês. Todas as promessas que recebi durante o processo de entrevista são todas reais e acontecendo. Desde o primeiro minuto de interação com o Freebalance até agora, é uma ótima experiência. O trabalho é provavelmente o trabalho mais interessante que já consegui em minha carreira. Já trabalhei em empresas de grande nome com grandes benefícios e muito sucesso. Mas ninguém poderia superar os benefícios do Freebalance. Quando você começa no primeiro dia. Você descobre a cultura da empresa e um ponto-chave é a Bondade. Posso garantir que todos os colegas do Freebalance são sempre gentis e leva você com o mesmo tipo de humor para trazer o melhor para a empresa. Saber que você trabalha para o bem-estar do cidadão do país no mundo, dá a você uma motivação incrível e um grande sentimento por fazer seu trabalho. Definitivamente, recomendo se candidatar a uma posição no Freebalance, quando disponível.

Contras

Nada realmente neste momento.

Resposta da empresa FreeBalance
Fico feliz em saber que você teve uma experiência tão positiva :)
15 de out. de 2015

Prós

Exposição a novas áreas e responsabilidades em vários países ao redor do mundo.

Contras

- Fraca gestão de RH - Não pague remuneração variável conforme comprometido