Cultura técnica sólida e ambiente humano de verdade - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Gaudium

21 de out. de 2025

Prós

A Gaudium é uma empresa com propósito genuíno e impacto real - trabalhar em soluções que melhoram a mobilidade e o dia a dia de milhares de pessoas é gratificante. A cultura técnica é madura, aberta a boas práticas e padrões modernos de arquitetura. Há espaço para propor ideias, liderar iniciativas e evoluir como profissional. O ambiente é colaborativo, com times que se ajudam e valorizam a troca de conhecimento. Lideranças acessíveis e preocupadas com o bem-estar da equipe.

Contras

Por ser uma empresa em constante crescimento, alguns processos ainda estão se estruturando e podem gerar sobrecarga em certos momentos. O ritmo de entregas pode ser intenso em períodos críticos. Comunicação entre times poderia ser mais fluida em alguns projetos.

Resposta da empresa Gaudium
7mo
Olá, Gauder! Agradecemos por compartilhar sua visão com sinceridade. É muito bom saber que você reconhece a estrutura que temos construído ao longo do tempo. Levamos com seriedade os pontos de melhoria que você trouxe, seu comentário é importante para a nossa evolução. Desejamos muito sucesso conosco!

Confira outras avaliações da empresa Gaudium

8 de abr. de 2025

Prós

Visão e mentalidade claras Ágil com senso de progresso e melhoria

Contras

Finanças Ferramentas e práticas obsoletas Baixa renda

25 de abr. de 2026

Prós

Processo seletivo excelente, bem estruturado e dinâmico. Comunicação clara em todas as etapas e ótima experiência do candidato.

Contras

Não identifiquei pontos negativos no processo seletivo.

Resposta da empresa Gaudium
1mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Prezamos muito pela comunicação clara e respeitosa com todos os candidatos, e ficamos felizes que isso tenha ficado evidente para você. Muito sucesso conosco!