Prós
Inicialmente, estava a gostar, mais para a frente apercebi-me que era uma empresa igual as outras. TRATAM AS PESSOAS COMO SE FOSSEM NÚMEROS.
Contras
Tive 1 mês de formação com a Goconnection. No início tudo muito bonito, ajudam todos e temos ajuda, qualquer dúvida é só perguntar ( mentira, até porque no chat geral as respostas eram mal dadas e os clientes ficavam sem resposta devido aquelas respostas " diz-me tu " se uma pessoa está a perguntar é para ajudarem, não prejudicar) Dia 30-11 assinei contrato de trabalho. Dia 2-12 fui dispensava por eles. Dizeram que tinha que fazer pelo menos uma venda todos os dias, que não estava a evoluir. Conclusão: Eu tinha o 1° emprego. Fiquei sem o 1° emprego. Assinei o contrato ( sem termo, mas tinham-me dito que cada mês era feito novo contrato ) passando 1 SEMANA fui dispensada por não corresponder às expectativas Isto tudo para ficaram com o valor do meu 1° emprego. Porque se não fosse assim, o mês de formação chega bem para saber se querem continuar com o colaborador ou não ! MUITO TRISTE ESTA EMPRESA. Nunca tinha trabalhado em call center. Só foi uma ou duas pessoas da empresa que me ajudaram realmente, apenas uma acompanhou-me desde o início e que fico grata. De resto ?? Ajudar de má fé ?? As outras colegas nem queriam saber. Enfim Não recomendo a ninguém esta empresa.