Prós
Pagamento em dia(obrigação) A estrutura da empresa, como gramado, salas de reunião onde recebem pessoas e limpeza.(quase não tem ratos, mas muitos lugares também possuem)
Contras
A empresa é estilo autoritária, pelos menos a do Brasil. Infelizmente percebi isso depois que passei por duas empresas excelentes, pós Greiner. Você não pode conversar ou tomar uma café, que já pode tomar alguma bronca por isso, a diretoria pediu pra colocar uma máquina de café em um corredor bem próximo a mesas para que ninguém saísse por alguns para minutos para tomar um ar no espaço aberto que existia. É estilo cárcere privado, você é monitorado por conversar, pode ter seus e-mails monitorados e acessos à internet também. Se alguém reclamar ou sugerir alguma melhoria pode ser retalhado ou demitido, já vi isso várias vezes, uma pessoa pediu aumento e a diretoria mandou embora, simples assim, falam que se não está satisfeito tem muito mais gente querendo trabalhar lá fora, então é estilo Coreia do norte, ninguém fala nada e ficam todos quietos. Todos que leem isso aqui e estão ou já trabalharam sabem que é verdade, mas muitos já se acostumaram, eu mesmo estava assim. Muitos gerentes que se não concordam com a diretoria são mandados embora, ou seja se não dizer amém ou compactuar com alguma mentira que é falada pela diretoria você já pode se demitido. Resumindo: a empresa não te respeita, você vai entrar nunca vai ter aumento, vai ter que ficar calado e muitas vezes o ambiente fica pesado, se puder evite, procure empresas que te respeitem.