Prós
Instalações de escritório bem equipadas, oportunidade de trabalhar com a reconhecida tecnologia esportiva da Sony e grandes marcas esportivas
Contras
Estrutura de liderança pouco clara; a equipe de TI dos EUA se reporta ao Reino Unido, causando conflitos constantes e falta de suporte. • A liderança de TI do Reino Unido não compreende as necessidades operacionais dos esportes ao vivo nos EUA, levando a prioridades desalinhadas. • Linhas de reporte duplas informais com a equipe de operações não relacionadas a TI, criando confusão e falta de responsabilização. • Constante mudança de responsabilidades sem aviso prévio, treinamento formal ou expectativas de trabalho atualizadas. • Severas restrições de acesso que dificultam tarefas simples de suporte. • Nenhuma integração, mentoria ou desenvolvimento de carreira estruturados. • O feedback de desempenho é reativo e baseado em metas pouco claras ou variáveis. Nenhum representante local de RH dedicado; todas as funções de RH são remotas ou baseadas internacionalmente.