Um grande circo de horrores - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Hi Platform

20 de out. de 2023

Prós

Um produto que pode evoluir muito, carteira de leads e clientes muito promissora e um negócio extremamente fértil. Benefícios bons, liberdade na modalidade de trabalho, bons colaboradores e uma estrutura inovadora.

Contras

A cultura que a liderança da Hi passa para o funcionário, a começar pelo sócio, é de que quanto mais grosseiro e estúpido melhor. A palavra "compliance" não significa NADA para essas pessoas que continuamente são agressivas com os liderados. O time de people sabe de tudo, recebe inúmeras reclamações, mas é conivente com tudo que existe de errado, fecha os olhinhos e finge que só está lá no dia de farra e cerveja, ou pra buscar GPTW. O escritório de Blumenau é um verdadeiro antro de coisas erradas, consumo de drogas lícitas e ilícitas, onde novamente o próprio dono é quem puxa a fila, uma completa zorra. Além da infidelidade que rola solta e ainda é vista como algo divertido e engraçado por alguns. Gastam uma grana daquelas com estratégias mal planejadas e depois sufocam todas as áreas desesperadamente atrás de vendas, vendas e vendas, mas sempre continuam como um balde furado. Nem vamos falar das promoções por "mérito", que é o que mais tem na Hi.

Resposta da empresa Hi Platform
Olá! Agradecemos pelo seu feedback. É extremamente importante para evoluirmos como empresa. Com o intuito de ressignificar esse sentimento, o assunto será analisado e tratado nos foros competentes. Iniciamos recentemente o trabalho de evolução da cultura da Hi, e hoje contamos com o comitê de Gestão estratégica e Cultura para nos fortalecer como empresa, e evitar que esse tipo de impressão não seja possível em nosso contexto.

Confira outras avaliações da empresa Hi Platform

28 de jul. de 2025

Prós

Amazing work environment is nice

Contras

I was starting to feel a bit burnt out

1 de jan. de 2025

Prós

the company is very good

Contras

management is very weak last year