A Hi Platform de Blumenau sempre esteve em más lencóis - Avaliação de funcionários no cargo de Sales Executive na empresa Hi Platform

24 de jan. de 2024

Prós

Equipe guerreira. Disposta a dar o melhor de si para fazer e se sentir parte da construção de uma cultura de resultados, entregas e crescimentos

Contras

A Hi Platform em Blumenau sempre esteve em más lençóis sendo gerida pelo sócio de Blumenau. Pessoa com comportamento de preconc3ito, arrog4ancia, que praticava t3rr0r mental... Verdadeiro praticante de bul1iying com muitas pessoas a qual ele geriu. Sendo dono da empresa sempre se comportou com tir4n1a, onde manipul4v4 situações através de am3aç4s, criando competições internas e atac4ndo psicologicamente em cima de pessoas que só queriam trabalhar, crescer profissionalmente, aproveitar o ambiente e benefícios que a empresa proporciona. Sempre teve o "esquadr.ão Ric. Hei.". Pessoas em cargos de lideranças do comercial, e operação de vendas que se sentem/sentiam especiais por fazerem parte do grupinho. Essas pessoas sempre recebem feedbacks e oportunidades exclusivas e então crescem mais rápido (colaboradores estrelas) enquanto o resto da operação, que não faz parte do grupo, têm mais dificuldades para crescer na área comercial. Situações bem conhecidas de Asss3d1o m0r4l e s3xu4al por parte do sócio de Blumenau. Ele faz questão de fazer as pessoas se sintam desconfortaveis com suas aparências, por escolha religiosa, política e também estimula um ambiente m4x1stas quando promovia que as pessoas da se relacionem s3xu4lm3nt3 em festas e situações ext.raco.nj.u.gais. Situações grav3s: - Enaltece que funcionários de alto escalão (Sócios, heads e coordenadores) tenham relações com funcionários da operação. - Críticas ácid4s e contínuas a qualquer viés relig.ios.o ou de fé, ele faz questão de abrir discussões, diálogos e h.umilh4r/inti.m1d.ar pessoas que pensem diferente dele. - Situações extr.aconjug4is, onde inclusive várias profissionais do s3x0 feminino subiram em cargos não por mérito, mas por ter se envolvido s3.x.4lmente (em cargos e áreas diferentes). - Estímulo de uso d.r.0g4s il1c1tas, onde é conhecido vários casos onde o próprio sócio estimula e também faz uso de dr.0g.4s. dentro do próprio escritório e em festas da empresa. Engraçado que ele sempre fala: "a palavra convence, e o exemplo arrasta". Por mais que ele sempre abra a boca pra falar que ama as duas filhas, a esposa, que tem paixão por tecnologia e por gerenciar pessoas, é sempre pelo exemplo e pelo que ele demonstra no dia a dia é que as pessoas reconhecem o c4r4ter dele. Diversas são os exemplos que demonstra o quão in.ce.ns.ível e m.a.l ca..rater ele é, e felizmente a Hi Platform parece estar livre desse 1ndí.gno legado de comportamento. Afinal, a Hi Platform é uma empresa com excelentes funcionários que merecem todo respeito, consideração e proteção do incomp3t3nt3 time de people e quadro diretor que demorou ANOS para demitir e afastar essa pessoa bizarr.a de comportamento que pairou pela cabeça de boas pessoas que só queriam/querem trabalhar de forma digna em uma empresa bacana.

Resposta da empresa Hi Platform
Gostaríamos de agradecer o seu feedback. Sua opinião é de grande importância para a Hi Platform e estamos comprometidos em levar a sério todas as questões levantadas. Compreendemos a seriedade dos assuntos abordados e reconhecemos a necessidade de aprimorar nossa cultura organizacional. Instauramos o projeto de governança e cultura para evoluir nossos processos e políticas internas, com o objetivo de rever as práticas de gestão em todas as áreas, pautadas no nosso compromisso da Cultura evolutiva e sustentável. Estamos avaliando a estrutura atual da empresa e buscando formas de torná-la mais eficiente, ágil e flexível, a fim de melhor atender às necessidades dos nossos colaboradores e clientes. Estamos sempre disponíveis para ouvir sugestões e trabalhar em conjunto para construir um ambiente de trabalho mais positivo e produtivo para todos.

Confira outras avaliações da empresa Hi Platform

28 de jul. de 2025

Prós

Amazing work environment is nice

Contras

I was starting to feel a bit burnt out

1 de jan. de 2025

Prós

the company is very good

Contras

management is very weak last year