Ideal para quem não tem escolha! - Avaliação de funcionários no cargo de Operador De Atendimento na empresa Home Agent

9 de dez. de 2020

Prós

Passava raiva em casa, sem necessidade de me locomover até o local de trabalho para ser explorado.

Contras

Não respeitam as leis trabalhistas, não pagam de acordo com o trabalho executado. Regime de trabalho semi-escravocrata

Resposta da empresa Home Agent
Obrigada pelo seu feedback. A Home Agent se esforça para oferecer sempre a melhor experiência aos nossos candidatos/colaborador. Sentimos muito por não ter lhe oferecido a melhor experiência como gostaríamos. Tenha certeza que levaremos em consideração a sua manifestação para melhorar ainda mais os nossos processos. Abraços e sucesso

Confira outras avaliações da empresa Home Agent

4 de jan. de 2024

Prós

Localização perfeita, escritório e ambiente perfeitos.

Contras

Sem negatividade / Tudo está bem!

Resposta da empresa Home Agent
Obrigada pelo seu feedback. A Home Agent se esforça para oferecer sempre a melhor experiência ao nosso colaborador e nos alegra saber que conseguimos exatamente isso. Abraços e sucesso.
15 de mai. de 2023

Prós

Great company and very transparent

Contras

No cons, training was not difficult