5,025 de nov. de 2019Funcionário(a) sigiloso(a)Ex-funcionário(a), mais de um anoPamplonaRecomendaVisão de mercado da empresaPrósUna nueva fórmula muy ventajosa para el vendedor en el sector inmobiliarioContrasEl no ser todavía una fórmula muy conocida en toda EspañaMostrar maisResposta da empresa Housell2y¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra leer estas palabras. Seguiremos trabajando para mejorar y crecer juntos. Un saludoMostrar mais
3,016 de nov. de 2023Real estate agentEx-funcionário(a), mais de um anoSevillaRecomendaVisão de mercado da empresaPrósGood atmosphere, nice team members, autonomyContrasSalary, mileage compensation, complex product portfolioMostrar maisÚtilCompartilharResposta da empresa Housell2y¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro capital humano se siente cómodo trabajando en nuestro equipo. Un saludo.Mostrar mais
1,06 de mai. de 2019DesignerEx-funcionário(a), menos de um anoMadridRecomendaVisão de mercado da empresaPrósI can not think on any pro.ContrasToxic enviroment, poor management, low salariesMostrar maisÚtilCompartilhar1