Prós
É uma empresa que paga direitinho e bem.
O convênio anterior era melhor que o atual, mas no geral os benefícios são compatíveis.
Contras
Fui contratada como Analista Sênior, mas passei mais de 8 meses executando atividades completamente diferentes do escopo da função, incluindo demandas extremamente técnicas para as quais sinalizei diversas vezes que não possuía preparo, sem receber suporte adequado.
Além disso, realizei tarefas muito abaixo do nível esperado para um cargo sênior, como organização de aniversários da equipe e compra de bolos e presentes. Meu treinamento foi conduzido por um colaborador júnior, o que evidenciou falta de estrutura para a posição.
Mesmo com várias sinalizações claras sobre o desalinhamento das funções e minhas dificuldades, não percebi interesse da gestão em compreender ou corrigir a situação. O ambiente também demonstrava falta de transparência, conversas paralelas e posturas pouco profissionais, o que gerava sensação constante de insegurança e desgaste.
Entrei com vontade de construir carreira, mas encontrei um cenário que limitou minha atuação e desenvolvimento. Ao final, minha saída foi um alívio após um período profissional desgastante.