Unidade IMAS Brusque - Avaliação de funcionários no cargo de Gestão De Pessoas na empresa IMAS

22 de jul. de 2025

Prós

Aprendizado com colegas de várias áreas. Isso foi a única coisa que consegui tirar de positivo desta empresa, Conheci profissionais muito capacitados e a troca de conhecimento e experiência foi muito rico. Mesmo assim isso não paga as contas. A mesmo troca de conhecimento posso ter em um curso ou congresso. Bom a remuneração realmente é um diferencial na nossa região pagam bem eu tenho que admitir mas o que você ganha a mais acaba tendo que gastar com tratamento psicológico.

Contras

São muitas camadas. Depois de sair desta empresa tive que investir em tratamento psicológico e psiquiátrico para me recuperar de todo o trauma causado pela péssima gestão e cultura tóxica. A cultura era qualquer caminho serve Processos confusos e não definidos. Falta de suporte, líderes despreparados, comunicação falha, não existe cultura, a cultura é qualquer caminho serve. o dono interfere em tudo inclusive nas decisões de profissionais preparados para a missão. Nenhum profissional fica na empresa o que gera muito trabalho e retrabalho para gestão de pessoas que virou setor de contratação e demissão, nunca ví uma rotatividade tão alta. Fofoca é a primeira regra a começar pelo dono. Direitos básico disfarçados de benefícios, Falta de reconhecimento. Falta de estrutura. Falta de empatia falta de trabalho em equipe. O clima era pesado 90% dos profissionais eram desmotivas e tristes com problemas, principalmente psicológicos relacionados ao trabalho, sofrendo abusos de todo tipo de líderes despreparados, Realmente é um lugar que você trabalha porque não tem outra opção mas se for necessário por um tempo já procure algo melhor. Ví excelentes talentos adoecerem e não serem valorizados e nem ouvidos pelo contrário. Se você não quer prejudicar sua saúde e sua carreira profissional não entre para esta empresa. Eu tinha uma boa carreia e experiência que eu vi desmoronar trabalhando ali. acabou com minha imagem mas graças a Deus me dei bem agora em outra área.

Confira outras avaliações da empresa IMAS