Bom começo - Avaliação de funcionários no cargo de Desenvolvedor Júnior na empresa Incentive.me

6 de out. de 2025

Prós

ótimo para aprender tecnologias tanto legado e tendencias tipo microservices, ótimos colegas de trabalho

Contras

salário muito abaixo da média

Confira outras avaliações da empresa Incentive.me

14 de abr. de 2026

Prós

A empresa tem muita oportunidade para aprender, muitas pessoas te ajudam nas dúvidas que você tem e sempre tem uma novidade acontecendo.

Contras

Não tem muita oportunidade de crescimento. Poucas pessoas conseguem crescer na empresa. A maioria que está em bons lugares já vem de fora. Tudo é muito caótico e as pessoas trabalham sem orientação. Falta alinhamento entre as áreas e as pessoas que trabalham juntas.

4 de abr. de 2025

Prós

Trabalho na Incentive.me há três anos e minha trajetória aqui tem sido muito positiva. Comecei no atendimento ao usuário e, ao longo do tempo, tive a oportunidade de aprender e evoluir tanto profissionalmente quanto pessoalmente. Sempre fui tratado com respeito, e o ambiente aberto ao diálogo me permitiu expressar minhas opiniões de forma construtiva. Claro, como qualquer empresa, a Incentive.me tem metas e desafios, mas o diferencial é a forma como as sugestões e ideias são acolhidas quando apresentadas de maneira estruturada. Esse aspecto fez toda a diferença no meu crescimento aqui. Já passei por experiências negativas em outros lugares, e isso me faz valorizar ainda mais a cultura da empresa, que incentiva o desenvolvimento e a troca de ideias de forma saudável.

Contras

Crescimento pode depender do momento da empresa As oportunidades existem, mas como em qualquer empresa, podem depender das necessidades e do timing do negócio. Demandas podem ser intensas em alguns momentos Em períodos mais movimentados, a carga de trabalho pode ser desafiadora, exigindo organização e resiliência. Processos ainda estão em evolução Como a empresa está sempre crescendo e se adaptando, alguns processos internos podem passar por ajustes constantes. Benefícios podem evoluir – A empresa oferece um ambiente ótimo, mas sempre há espaço para melhorias em benefícios e incentivos internos.