Boa para aprender - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Comunicação na empresa Incentive.me

14 de abr. de 2026

Prós

A empresa tem muita oportunidade para aprender, muitas pessoas te ajudam nas dúvidas que você tem e sempre tem uma novidade acontecendo.

Contras

Não tem muita oportunidade de crescimento. Poucas pessoas conseguem crescer na empresa. A maioria que está em bons lugares já vem de fora. Tudo é muito caótico e as pessoas trabalham sem orientação. Falta alinhamento entre as áreas e as pessoas que trabalham juntas.

Confira outras avaliações da empresa Incentive.me

4 de abr. de 2025

Prós

Trabalho na Incentive.me há três anos e minha trajetória aqui tem sido muito positiva. Comecei no atendimento ao usuário e, ao longo do tempo, tive a oportunidade de aprender e evoluir tanto profissionalmente quanto pessoalmente. Sempre fui tratado com respeito, e o ambiente aberto ao diálogo me permitiu expressar minhas opiniões de forma construtiva. Claro, como qualquer empresa, a Incentive.me tem metas e desafios, mas o diferencial é a forma como as sugestões e ideias são acolhidas quando apresentadas de maneira estruturada. Esse aspecto fez toda a diferença no meu crescimento aqui. Já passei por experiências negativas em outros lugares, e isso me faz valorizar ainda mais a cultura da empresa, que incentiva o desenvolvimento e a troca de ideias de forma saudável.

Contras

Crescimento pode depender do momento da empresa As oportunidades existem, mas como em qualquer empresa, podem depender das necessidades e do timing do negócio. Demandas podem ser intensas em alguns momentos Em períodos mais movimentados, a carga de trabalho pode ser desafiadora, exigindo organização e resiliência. Processos ainda estão em evolução Como a empresa está sempre crescendo e se adaptando, alguns processos internos podem passar por ajustes constantes. Benefícios podem evoluir – A empresa oferece um ambiente ótimo, mas sempre há espaço para melhorias em benefícios e incentivos internos.

29 de abr. de 2025

Prós

A empresa tem um nível de desorganização que acaba criando um cenário favorável ao erro, então, para os que estão começando a carreira é bem interessante. Além disso ela tambem oferece a possibilidade de lidar com grandes clientes, o que amplia a rede de contatos e traz bastante aprendizado.

Contras

Baixissimos beneficios: 600 reais de alimentacao em um mercado que tem empresa pagando 1,5k é complicado. Dizem ter um produto escalável mas na verdade possuem uma agência de trade marketing que utiliza um produto que tem potencial para ser escalável. Não sabem exatamente o que são, tem sócio que quer SaaS, tem sócio que quer se manter como agência e enquanto isso a equipe vai apagando incêndio e fazendo o cliente não perceber as falhas processuais. Alta informalidade e furos em processo feitos diretamente pelo CEO que trata quase tudo como prioridade. Não tem clareza sobre o que vendem e nem mesmo a equipe comercial, acredito que justamente por conta da crise de identidade entre a agência e o "dito" SaaS.