Informatize Educação Profissional

Empresa boa para trabalhar - Avaliação de funcionários no cargo de Vendedor Comercial na empresa Informatize Educação Profissional

19 de jun. de 2024

Prós

Boa estrutura de trabalho, bons equipamentos

Contras

Como dava aulas à noite, o horário me cansava

Confira outras avaliações da empresa Informatize Educação Profissional

13 de jan. de 2026

Prós

A escola possui uma ideia de como ensinar, e quais valores a passar para seus alunos que realmente é importante e fará a diferença na vida destes jovens. Além de uma ampla cartela de cursos que podem atingir várias idades e tipos de alunos.

Contras

A venda é o mais importante, nunca os alunos, mas sim as vendas e a meta batida. Sendo assim, os consultores vendem cursos como Excel avançado a crianças que ainda não sabem nem dividir, e os colocam em uma turma com adultos e adolescentes, e dessa forma a turma não consegue aprender ou aprendem apenas o básico, para que os pequenos possam acompanhar. Além disso, a escola não atualiza seus materiais, e isso deixa os alunos com um déficit para o mercado de trabalho, e quando os instrutores questionam sobre isso, são informados apenas que não há o que fazer. Pois como disse anteriomente, a única coisa que importa é novas matriculas, e não em manter nossos alunos satisfeitos e com um ensino de qualidade. E por fim, gostaria de mencionar que pesquisa de satisfação que é feita a força com os alunos não traz nenhuma métrica real da situação da escola, pois os mesmos fazem de qualquer jeito e não respondem de forma a trazer algum beneficio a escola.

30 de jul. de 2025

Prós

Ambiente que possibilita crescimento profissional

Contras

Remuneração abaixo da média do mercado