empresa boa - Avaliação de funcionários no cargo de Eletrotécnico na empresa Instrumenti do Brasil

25 de jul. de 2016

Prós

Contato direto com o Diretor, ambiente muito agradável. Trabalho tranquilo e gosto de trabalhar lá. Pessoas boas de trabalhar e não dá muito stress

Contras

Falta benefícios pois lá só recebemos cesta básica. Um plano de saúde , vale alimentação e outros ajudaria bastante e incentivaria os funcionários de lá.

Confira outras avaliações da empresa Instrumenti do Brasil

13 de nov. de 2015

Prós

A empresa cuida de sua equipe, proporcionando-lhes um ambiente agradável. Aceita novas ideias desde que proporcionem bem estar a toda a equipa. Sua possibilidade de interação com o presidente dá mais satisfação aos funcionários e os torna engajados na obtenção de resultados.

Contras

Acho que mais 30% da linha de produtos sofre impacto direto na situação econômica do governo e atualmente está ruim.

14 de ago. de 2017

Prós

Contato direto com o diretor, ambiente muito bom de se trabalhar, colegas de trabalho são muito legais porém a empresa não é muito boa mas dá oportunidade aos que estão começando

Contras

Não reconhecem o profissional, não possui benefícios que realmente ajudem os funcionários. Tem muito a melhorar a começar dos líderes que muitas vezes são piores que os próprios funcionarios