22 de out. de 2025
Resposta da empresa JobTeaser
6moBonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à votre départ de JobTeaser. Nous sommes sincèrement désolés que votre perception de l'entreprise soit négative.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié les points positifs comme la flexibilité, l'ambiance agréable entre collègues et la qualité de nos bureaux.
Cependant, nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le manque de stratégie, le turnover important et la politique salariale. Nous sommes conscients que la période que traverse actuellement JobTeaser peut parfois engendrer des défis au niveau de l'alignement stratégique et de la fidélisation des talents.
Concernant la stratégie, nous communiquons régulièrement (chaque mois et chaque quarter) sur les objectifs de l'entreprise à court, moyen et long terme afin de nous assurer que chaque équipe comprenne sa contribution.
Quant au turnover et aux salaires, ce sont des sujets prioritaires pour la Direction et l'équipe RH. Nous réévaluons chaque année nos pratiques de rémunération et travaillons activement sur des plans de développement de carrière pour garantir l'équité et l'engagement à long terme. Nous avons par ailleurs mis en place des actions concrètes pour améliorer l'expérience collaborateur, suite à des retours internes (des plans de formation par exemple) et avons toujours à coeur de prioriser l'évolution en interne avant d'ouvrir des postes à pourvoir en externe.
Nous regrettons que ces efforts n'aient pas pu améliorer votre expérience avant votre départ. Nous vous souhaitons le meilleur succès pour la suite de votre carrière.
L'équipe RH JobTeaser