Prós
Trabalhar na Laborit é uma experiência transformadora. Depois de tantos anos na empresa, posso dizer com segurança que aqui encontrei mais do que um emprego, encontrei um propósito. A Laborit não é apenas uma empresa de tecnologia e inovação; é um espaço onde as pessoas são incentivadas a pensar grande, desafiar o status quo e crescer junto com a evolução do próprio negócio. Trabalhar ao lado dos fundadores, Arthur e Telma, foi uma das experiências mais marcantes da minha carreira. Eles são líderes visionários, éticos e profundamente humanos. Investiram no meu desenvolvimento, acreditaram no meu potencial e me deram oportunidades que mudaram minha trajetória profissional e pessoal. Hoje, mesmo recebendo convites de grandes empresas do mercado, escolho continuar aqui, por lealdade, por admiração e porque acredito na missão maior da Laborit: criar tecnologias que melhorem a vida das pessoas, que conectem propósitos e que tragam impacto real para o mundo. É uma empresa que pensa à frente do tempo, com desafios intensos, ritmo acelerado e uma busca constante por excelência. Mas o que realmente diferencia a Laborit é o cuidado com as pessoas e a crença de que a inovação só faz sentido quando nasce do humano e volta para o humano. Se eu pudesse deixar um recado para quem pensa em fazer parte, diria: venha com vontade de crescer, de aprender e de fazer parte de algo que vai além do trabalho: um propósito coletivo de transformação.
Contras
Como toda empresa em ritmo acelerado de crescimento, há desafios. O ambiente é exigente, as mudanças são constantes e, às vezes, o ritmo pode ser intenso para quem busca mais estabilidade. A Laborit cobra muito porque entrega muito, e isso exige maturidade, resiliência e um senso de propósito alinhado com o que a empresa acredita