Excelente empresa - Avaliação de funcionários no cargo de Diretor Comercial na empresa LeverPro

7 de set. de 2025

Prós

Empresa com um software brilhante que entrega valor e automação para seus usuários, diferente de outros software que são desenvolvidos somente em uma dor do mercado, por profissionais que provavelmente trabalharam em empresas, a Leverpro é um software real, desenvolvido e concebido por profissionais te TI, o que faz uma diferença absurda, nas tratativas de melhor tecnologia, boas práticas e performance.

Contras

Como toda empresa em crescimento, vão ter pessoas que não se adaptam a tantas mudanças que são necessárias ao longo da jornada. Esse é o mercado de empresas em alto crescimento, errar rápido para acertar.

Confira outras avaliações da empresa LeverPro

8 de jun. de 2026

Prós

Possibilidade de crescimento para alguns profissionais

Contras

Desorganização de processos de DP e RH.

19 de mar. de 2026

Prós

Minha experiência na LeverPro tem sido bastante positiva. A empresa oferece um ambiente dinâmico, com espaço para aprendizado constante e desenvolvimento profissional. É um lugar onde é possível ter contato com diferentes frentes do negócio, o que contribui muito para ampliar a visão e ganhar repertório. Existe uma cultura de colaboração entre as áreas, e as pessoas estão, em geral, dispostas a ajudar e construir juntas.

Contras

Como toda empresa em crescimento, existem ainda alguns processos em construção, o que pode gerar necessidade de adaptação constante.