Bonne école, mais pas de long terme. - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Lightspeed

3,0
28 de jan. de 2018
Funcionário(a) sigiloso(a)
Visão de mercado da empresa

Prós

J’ai eu un salaire très compétitif et des bonnes assurances. Il y a des fruits, des trucs à manger et du café gratuits.

Contras

Manque de temps, manque de vision au niveau marketing. Favorise les vendeurs avant tous. Les dirigeants voient les employés comme de la matière facilement remplacable.

avatar
Resposta da empresa Lightspeed
8y
Merci pour votre commentaire! Étant une entreprise ambitieuse évoluant dans un grand marché en évolution constante, nous reconnaissons encourager nos équipes à avancer avec un grand sentiment d'urgence. Cependant, nous sommes d'accord que ce sentiment d'urgence peut parfois venir au détriment de la qualité, alors nous sommes très reconnaissant de votre commentaire à cet égard et nous y porterons une attention particulière. Nous sommes cependant particulièrement concerné sur votre commentaire mentionnant que nous voyions nos employés comme étant remplaçables. Ceci est inacceptable pour nous en tant qu'entreprise. Chez Lightspeed, nous nous assurons de mettre en place plusieurs moyens de communications avec nos dirigeants - et nous désirons faire de cette entreprise un endroit où nos employés peuvent faire le meilleur travail de leur carrière, ce qui semble ne pas avoir été le cas avec vous. Nous vous remercions pour la rétroaction, et nous nous assurerons de maintenir nos employés engagés, appréciés et connectés à nos objectifs.

Confira outras avaliações da empresa Lightspeed

5,0
25 de nov. de 2024
Visão de mercado da empresa

Prós

nice atmosphere and understanding people

Contras

Very hard for people who dont communicate

3,0
1 de abr. de 2026
Visão de mercado da empresa

Prós

Flexible hours, unlimited PTO, in a position to really grow after a few really rough years.

Contras

Too many "yes" people near the top. VPs and directors want certain things done that they assume it will get done even if you show them hard evidence that it's not possible. If you give them a time line, they assume you can do it In half the time which is not how I work. Also there is a lot of " the right hand does not know what the left hand is doing"

Filtrar avaliações por: Útil|Classificação|Data|Tudo