Motion Designer - Avaliação de funcionários no cargo de Motion Designer na empresa LikeComm

29 de jul. de 2024

Prós

Flexível e aceita PJ. Criatividade na maioria dos casos livres e o gestor confia na equipe, isso faz a empresa fluir.

Contras

As vezes acontece uma má comunicação interna devido as demandas e pressão dos clientes, mas são coisas do dia a dia de toda empresa.

Confira outras avaliações da empresa LikeComm

24 de out. de 2025

Prós

Equipe talentosa e colaborativa. Boas oportunidades de aprendizado. Projetos interessantes e desafiadores. Liberdade criativa e autonomia no trabalho. Ambiente descontraído e boa infraestrutura.

Contras

Falta de plano de carreira e reconhecimento de desempenho. Clima de incerteza a longo prazo. Falta de investimento no crescimento dos colaboradores.

30 de jun. de 2024

Prós

A Likecomm me proporcionou crescimento profissional e aprendizado constante. O ambiente é dinâmico e inovador, com projetos desafiadores. A equipe é talentosa e colaborativa, sempre disposta a ajudar.

Contras

O ritmo de trabalho é acelerado e a pressão por resultados pode ser alta, mas no geral, foi uma experiência super positiva!