Empresa com grande potencial, mas que não dá valor aos funcionários - Avaliação de funcionários no cargo de Analista na empresa Limppano

24 de out. de 2018

Prós

Boas oportunidades de aprendizado. Atua em um mercado bastante dinâmico. A empresa têm crescido e buscando aumentar a participação em outros estados além do Rio. Também possui uma boa planta industrial em Queimados, além da fábrica/administração na Pavuna.

Contras

Empresa familiar com bastante protecionismo. A maioria das pessoas em cargos de gerência podem até ser competentes, mas são péssimos na gestão de suas equipes. A insatisfação dos funcionários é praticamente unanimidade. Percebi uma disputa por poder e falta de trabalho em equipe. O RH também é muito despreparado, não tendo tato para lidar com várias situações ou se preocupar em melhorar o clima organizacional. Os funcionários que vão de carro sofrem para ter alguma organização no estacionamento improvisado na frente da fábrica e por fim, é uma região muito perigosa, já tendo tido vários casos de assaltos.

Confira outras avaliações da empresa Limppano

5 de mai. de 2026

Prós

Carga horária boa, benefícios e etc

Contras

Não tenho do que reclamar

5 de mar. de 2026

Prós

Não acredito que tenha algum pró em trabalhar lá

Contras

Ambiente extremamente cansativo de se trabalhar. Pessoas que não são qualificadas. É uma empresa com um pensamento muito conservador.