Prós
A empresa tem um ambiente muito tranquilo e respeitoso, principalmente no setor onde trabalhei. Os colegas de trabalho e a supervisora sempre me trataram com respeito e deram o suporte necessário para meu desenvolvimento. Aprendi bastante com todos. Também era positivo o uso obrigatório de EPIs e a importância que a empresa dava à segurança. Os benefícios, apesar de poucos, eram muito bons. A empresa dava oportunidade para quem realmente precisava.
Contras
Infelizmente, a comunicação entre os setores era falha e faltava organização geral. A empresa tem um pensamento muito antigo e resistente a mudanças, só adaptando algo quando realmente não tinha mais como evitar. No setor de produção, lidávamos com carretéis e equipamentos perigosos sem a devida estrutura para isso — o que, em certos momentos, poderia gerar riscos de acidentes. Também havia falta de treinamento adequado por parte da gerência, o que impactava novos funcionários. Outro ponto negativo era a falta de reconhecimento para quem trabalhava na produção, com pouca perspectiva de crescimento interno.