Boa organização - Avaliação de funcionários no cargo de Assistente De Recursos Humanos (RH) na empresa Lisbon Project

11 de mar. de 2022

Prós

A Lisbon Project é uma Organização não governamental que tem como objetivo ajudar refugiados e migrantes na sua integração na cidade de Lisboa. Os pontos positivos são principalmente o facto de ser uma organização bastante abrangente no que toca aos funcionários, estagiários e voluntários, pois temos a oportunidade de estar em contacto com pessoas do mundo inteiro. Além disso, é uma organização onde nos sentimos em casa, como se todos fossem uma família. Temos almoços em conjunto, e jantares as vezes, café e chá estão lá sempre presentes e boa disposição por parte das pessoas.

Contras

O facto de ser uma organização não governamental é um ponto positivo, no entanto para quem quer trabalhar, o salário é baixo.

Confira outras avaliações da empresa Lisbon Project

28 de out. de 2024

Prós

The volunteers love working for the non-profit which helps immigrants and displaced persons.

Contras

It’s hard to leave because you want to help everyone.

17 de out. de 2024

Prós

- Great Organizational Culture - Good Feedback Culture - Supportive Supervisors - Very diverse workplace - Horizontal Organizational Chart

Contras

- Few opportunities of carrer progression - Most positions are unpaid