Ótima empresa, mas não espere crescer na carreira - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Lloyd's Register

29 de ago. de 2019

Prós

Estabilidade, bons benefícios, ambiente sem pressão, pessoas sempre disponíveis, preocupação com saúde e segurança dos funcionarios, flexibilidade de horário.

Contras

Falta de liderança, lentidão para aplicar mudanças e tomar decisões, às vezes dá a impressão de não ter ambição de crescimento, estagnação na carreira.

Resposta da empresa Lloyd's Register
Obrigado por compartilhar seus comentários conosco, nós agradecemos! Estamos felizes em ver que você está desfrutando dos benefícios que oferecemos, além de trabalhar em um ambiente em que não há pressão. É claro que segurança é o que fazemos e estamos felizes em ver isso refletido em sua análise. Aceitamos seus comentários e gostaríamos de resolvê-los. Temos um plano ambicioso, porém estratégico, para permitir nosso crescimento nos próximos anos. Estamos passando por um período de mudança e entendemos que isso afetará nossas equipes. O desenvolvimento de nosso pessoal é extremamente importante para nós, e é por isso que temos processos como o plano de desempenho pessoal e a Zona de aprendizado, projetados para ajudá-lo a crescer em sua carreira. Todos os comentários são importantes para nós e usaremos sua avaliação para continuar melhorando. Se você quiser entrar em contato para discutir mais, gostaríamos de ouvir sua opinião. Meu e-mail é claire.desouza@lr.org se você quiser entrar em contato! Claire

Confira outras avaliações da empresa Lloyd's Register

7 de ago. de 2025

Prós

Great comoany to work for

Contras

Just had a bad experience with one bad apple. Otherwise everything was great

28 de jan. de 2026

Prós

Great opportunities to apply human factors in the maritime industry.

Contras

Poor personnel management skills: hostile style.