Não há perspectiva de carreira na Mad Code. - Avaliação de funcionários no cargo de Professor De Programação na empresa MadCode

13 de abr. de 2019

Prós

Busca estar atualizada com o mercado de programação. Possui unidades por quase todo território nacional. Remuneração na média do mercado. Parcerias com empresas fortes do setor de tecnologia e idiomas. Professor bacanas.

Contras

Existe uma falta de transparência em relação a captação de alunos, e uma falta de cuidado em avaliar se um curso é adequado para o aluno. Após a compra pela Cellep passou-se a fornecer cursos de programação nas unidades de inglês, e pela falta de captação de alunos comperfil adequado as turmas quase sempre estavam vazias ou com alunos que não tinham perfil para o curso. A distribuição de aulas é feita sem uma regra clara, ficando a critério de pessoas que não entendem a complexidade do curso ou a dificuldade da sala de aula. Espera-se que o professor dê aulas em unidades muito distantes uma das outras, arcando com transporte público por vezes do próprio bolso, e um processo muito burocrático para reembolso. Houveram turmas minhas que perderam carga horária sem aviso prévio, o que me não me permitiu finalizar conteúdo. Tive uma turma num sábado que foi captada com intuito de fazer marketing em cima do prefeito de uma cidade que trouxe a turma, chegando na aula fui avisado no momento que nenhum dos alunos era alfabetizado, o que tornou a aula extremamente difícil, visto que o conteúdo de programação necessita e algum embassamento em linguagem e em matemática. Os gestores se ocuparam em tirar fotos com a turma e não tomaram nenhum cuidado com a qualidade da aula ou com o professor.

Confira outras avaliações da empresa MadCode

22 de jan. de 2019

Prós

Tem alguns pontos positivos, como local de trabalho super bem localizado, uma flexibilidade muito boa para trabalhar, gestor deixa bem a vontade para fazer o serviço, sem pressão

Contras

Pontos negativos são, salário pouco para muito serviço, não tem organização, não cumprem com que, falam, muito desorganizada, professores fazem oque querem e não seguem comandos isso é deixado pelo gestor

26 de jan. de 2023

Prós

Franchement pas mal c’est top

Contras

Long a force de rien faire