Diretores e gestores ultrapassados distantes da operação e sem inovação - Avaliação de funcionários no cargo de Assistente De Planejamento Logístico na empresa Mills

24 de abr. de 2026

Prós

Vale alimentação, saúde, odonto e PLR.

Contras

Gestão ultrapassada, sem ideais novas, processos engessados e mal definidos, falta de inovação e evolução de mercado(esta ficando para trás perante aos concorrentes de locação de plataformas) Diretores distantes da operação, sem humildade pra ver que o processo precisa de reestruturação e mudanças, falta valorização dos funcionários, raras promoções e salários baixos.

Confira outras avaliações da empresa Mills

22 de dez. de 2023

Prós

Amo as pessoas com quem trabalho

Contras

Não há adiantamentos suficientes para salários mais altos

Resposta da empresa Mills
Olá, como vai? Agradecemos o seu feedback, caso se sinta à vontade gostaria de entender melhor sobre os pontos que cita, pois temos o objetivo de sempre melhorarmos e trazer uma boa experiência de trabalho para todos que ingressam na Mills. Deixo aqui os nossos contatos, caso se sinta à vontade para nos contatar: Tatiane Pedroso (R&S e ADM.Pessoal): 11-94140-4157 Anderson Max (Remuneração e Benefícios): 21 98166-8213 Abraços, Débora Barreto (Recrutamento & Seleção): 11 99402-6691 Equipe Gente & Gestão
11 de mar. de 2025

Prós

O supervisor direto foi incrível, a propriedade foi vendida sozinha

Contras

A alta gerência cortava os salários aleatoriamente, sem aviso prévio. Eles nunca pagavam as contas em dia, então os fornecedores me ligavam gritando todos os dias. Eles tinham que se cadastrar no sistema da Mills para receber o pagamento, o que lhes custava dinheiro. O trabalho já havia sido feito antes da Mills assumir. Era uma constante troca de funcionários, especialmente da alta gerência. Eles também não se importavam em ouvir o que as propriedades realmente precisavam. Só se importavam com o lucro delas. Não com os funcionários que administravam o local.

Resposta da empresa Mills
6mo
Olá, como vai? Agradecemos o feedback e aproveitamos para ressaltar que a Mills tem um Programa de Integridade que é um conjunto de mecanismos e procedimentos internos que tem como objetivo consolidar as iniciativas da nossa empresa para a promoção da integridade, da ética e da mitigação de riscos. Como parte deste programa divulgamos o nosso código de conduta e temos um canal de denúncias para comunicação segura e anônima sobre condutas que violem os princípios éticos, os padrões de conduta e/ou a legislação vigente. Caso se sinta confortável, estamos a disposição para receber mais detalhes sobre os relatos citados também através dos contatos: Canal de Denúncia - 0800-882-0616 (das 9h às 17h) ou www.canaldedenuncia.com.br/mills (24 horas por dia) Equipe Gente & Gestão Mills